Огнестойкая ГСП КМ1 – качество, безопасность, надежность

Огнестойкая ГСП КМ1

Задать вопрос
Огнестойкая ГСП КМ1 – качество, безопасность, надежность

Рынок строительных материалов всегда отличался значительным разнообразием представленной продукции. Но есть «ремонтные старожилы», которые крепко обосновались на этой площадке. Современные технологии производства и инновационное сырье позволили усовершенствовать уже понятные строительные материалы. Огнестойкие ГСП панели КМ1 — качественный безопасный и надежный материал для отделки любых помещений.

Что такое огнестойкая ГСП?

Это строительный материал, который активно применяется для облицовки стен, монтажа перегородок, подвесных потолков и конструкций практически любой сложности. Сфера использования ГСП КМ1 очень разнится: от домашнего монтажа в квартире – до установки панелей в административных зданиях, школах, садиках и больницах.

Гсп панели – это безопасный, современный и практичный материал, который уместен в помещениях со средним уровнем влажности. Плита состоит преимущественно из гипса, древесной стружки и воды.

Стеновые панели ГСП КМ-1 представляют собой прямоугольные листы, покрытые картоном и наполненные гипсом со специальными добавками, которые опосредованно укрепляют (армируют) их. Благодаря выбору подобной конструкции и сырья, данный строительный материал обладает исключительными огнеупорными свойствами и безопасен в эксплуатации долгие годы.

Шпонирование ГСП панелей

Наша компания специализируется на обработке ГСП панелей, в частности на нанесении шпона на ГСП. Процесс фанерования шпоном требует специального оснащения и правильной технологии в процессах. Мы производим калибровку листов, подборку рисунка и текстуры шпона, подгонку рубашек шпона, наклеиваем шпон на поверхность панелей и подготавливаем к отгрузке.

В результате получается подготовленные негорючие ГСП панели в натуральном шпоне дерева уже готовые к монтажу.

Преимущества ГСП панелей

Анализируя название, вы уже явно догадались о главной особенности ГСП листов – их огнеупорность. Но это далеко не единственное их преимущество:

  • легкая и быстрая установка;
  • возможность реализации практически любых по сложности архитектурных конструкций;
  • доступная ценовая политика;
  • экологичность и безопасность (отсутствие токсичного клея и смол в составе);
  • полное соответствие стандартам и ГОСТам.

Еще одним бонусом ко всему описанному станет дополнительная звукоизоляция.
Все вышеописанное позволяет универсально использовать ГСП панели на стенах и потолках практически любых помещений.

Применение ГСП КМ-1 панелей

Если МДФ плиты чаще всего используют в интерьерных проектах частных домов и квартир, то огнеупорные ГСП панели пользуются популярностью в коммерческих помещениях (особенно на больших площадях).

Этот материал выигрывает благодаря простоте установки, надежности, безопасности и адекватной цене. Подготовка и монтаж ГСП включает несколько несложных этапов:

  • общие замеры, разметка будущей конструкции;
  • установка каркаса-основы для запланированной системы;
  • непосредственно установка (фиксация) ГСП-панелей;

Как видите, процесс понятен, прост и не требует длительной подготовки. Все это объясняет популярность этого строительного материала по сравнению с существующими альтернативными вариантами на рынке.

Где купить огнестойкое ГСП?

Не многие компании работают с обработкой ГСП панелей. Процесс достаточно грязный и трудоемкий, но мы оборудовали специальные цеха под обработку ГСП и готовы реализовать любые работы по изготовлению огнестойких ГСП панелей КМ1. Компания Woody Wood может предложить вам панели со шпоном из ГСП под заказ в любом виде древесины из нашего каталога.

Посмотреть цены и купить ГСП плиты можно здесь: https://woody-wood.ru/gsp-shponirovannyj/.

Вас поразит многообразие ассортимента и профессионализм наших менеджеров. И помните, с Woody Wood находить решения легко, а делать ремонт – приятно.

Получить консультацию