Распил мебельных деталей

Задать вопрос
Распил мебельных деталей

Создание мебели — весьма сложный процесс с множеством всевозможных производственных этапов, о каждом из которых мы хотим вам рассказать. 

​Что такое распил мебельных деталей?

Мебельный рынок ныне пестрит разнообразием дизайнов, форм, фактур и оттенков. Неограниченный простор для творчества предоставлен всем производителям мебели, а значит – здоровая конкуренция подстегивает становиться лучше и положительно выделяться среди конкурентов. Мы не исключение – Woody Wood не перестает радовать своих клиентов широким ассортиментом и высоким качеством продукции.

Даже самые сложные мебельные конструкции состоят из простых деталей, которые получены путем распила. Процесс начинается с эскиза и чертежа будущего элемента интерьера. После все это переносится на плиту (ДСП или МДФ) и вырезается – в результате мы получаем желаемый предмет мебели в разобранном виде для самостоятельной сборки, по типу конструктора.

Многие уже знакомы с данным процессом и не боятся запачкать руки в процессе сборки, для остальных же настойчиво рекомендуем обратиться к профессионалам нашей компании, которые с радостью реализуют вашу задумку от момента планирования до точки монтажа у вас дома.

​К чему необходимо быть готовым?

Распил деталей мебели необратимо подразумевает самостоятельную сборку конструкции у вас дома. Многие переоценивают свои силы, не учитывая все тонкости грядущего процесса. 

Дабы уберечь вас от возможного стресса, расскажем о главных моментах, о которых стоит знать каждому перед сборкой:

  • необходимо иметь навыки собирания мебели – для этого стоит, как минимум, понимать, для чего предназначена каждая деталь;
  • фурнитуру вы приобретаете отдельно – стандартный распил предполагает наиболее типовые отверстия под будущую фурнитуру, а значит, требует большей внимательности при изучении технических характеристик петель, замков и соединительных конструкций;
  • стоит обладать необходимым минимумом инструментов – без отвертки и молотка здесь не обойтись.

Предупрежден – значит вооружен. Мы описали главные опасности, которые подстерегают вас на пути сборки мебели. Уверены, данные советы будут для вас по-настоящему ценны и полезны.

​Почему вам стоит обратиться в Woody Wood за распилом мебельных деталей?

Быть нашим клиентом – это быть довольным клиентом. Позвонив нам, вы легко попадете в заботливые руки наших менеджеров, которые проконсультируют и ответят на все интересующие вас вопросы.

Доверьтесь профессионалам и почувствуйте удовольствие от оптимального решения для вас. Woody Wood – это симбиоз качества, эстетики и приятной ценовой политики.

Получить консультацию